六甲台テラス物語

rokkodai.exblog.jp
ブログトップ
2009年 04月 24日

そういう、空

まずは、自分の核となってる柱を修正すれば、
現在進行形で進んでる人生が正されるんですね。

何故、カフェオレはカフェオレボウルでサーブされるのか?
それは、昔のパリのパンは小麦が悪く硬かったから、
カフェオレに浸して食べるから。だそうだ。

いまの形には理由がある。
ひも解く感激を感じつつ、、、

いまの空。水色。
薄く広い雲。
みんなにも、あの人にも、ですね。




d0085790_1016486.jpg
d0085790_10165849.jpg

[PR]

by rokkodaiterasu | 2009-04-24 10:15 | テラスなモノ


<< 日本工芸、再認識      スラムドッグミリオネア >>