六甲台テラス物語

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2007年 09月 09日

蒸篭持参でホームパーティへ

いまから知り合いの家でのパーティーに行きます。
何か野菜で一品お願いします!とオファーを戴いたので、
蒸篭の野菜蒸しを作ろうと思います。

ブロッコリー
パプリカ
ピーマン
トウモロコシ
ヒラタケ
ミディトマト  
トリの手羽元  を蒸します。

ソースは、ディルソースと、木の芽のマヨソース。
ディルソースは、
ディル ニンニク パセリ オリーブオイル 塩をミキサーで混ぜる。
木の芽マヨソースは、
木の芽を叩き、マスタード マヨネーズ オリーブオイル 塩を混ぜる。

後は主のイタリア料理と、お客様の手作りティラミスが楽しみです。

行ってきます。いただきます。
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by rokkodaiterasu | 2007-09-09 16:32 | 食べるモノ


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